Un plat exotique végétarien qui allie la douceur du lait de coco riche en nutriments, aux bienfaits du gingembre aux propriétés anti-inflammatoires. L'ajout de notre Magic Latté GOLDEN MOON à cette préparation viendra booster votre immunité. Une recette parfaite pour passez l'hiver en pleine forme.

INGREDIENTS :

1 cs d'huile de coco ou d'olive 

1 petit oignon blanc émincé

1 pincée de sel

1 cs de gingembre rapé

2 gousses d'ail émincées

1 poivron rouge coupé en lamelles

1poivre jaune, orange ou vert coupé en lamelles 

3 carottes pelées et coupées finement

2 petites boites  de lait de coco

½ tasse d'eau

2 cc de Magic Latté GOLDEN MOON

1 ½ cc de sucre de coco ou de canne 

1 cs de tamari ou sauce soja

2 cc de jus de citron

 

 

GARNITURES :

coriandre, riz complet, pois chiches etc. 

 

 

PRÉPARATION :

1. Dans un grand faitout, faites chauffez l'huile puis ajoutez les oignons avec une pincée de sel et faites cuire jusqu'à transparence pendant environ 5 min. 

2. Ajoutez le gingembre et l'ail, et chauffez 30 sec. en mélangeant.

3.  Ajoutez les poivrons et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 5 min, en mélangeant. 

4. Ajoutez le lait de coco, l'eau et le sucre et le Magic Latté Golden Moon et mélangez. et laissez mijoter à feu moyen. réduire le feu et cuire encore entre 5 à 10 min en mélangeant occasionnellement.

5. Retirer le faitout du feu et ajoutez  le tamari et le citron. 

 

 

CONSEILS & DÉGUSTATION :

Servez dans des bols avec du riz complet et/ou des pois chiches et quelques feuilles de coriandre

Bénédicte Guilbert

Fondatrice

article publié le 21/11/2018 - Salé