INGREDIENTS :
2cc de poudre de MATCHA FUSION
300g sucre de coco (ou autre)
300g de farine
120g de beurre fondu
2 oeufs
2cc de levure
1 pincée de sel
1 poignée d’amandes effilées
—
PRÉPARATION :
1. Dans un récipient, mélangez le beurre fondu avec les oeufs et le sucre.
2. Dans un autre récipient, mélangez ensuite avec la farine, le sel, le Matcha Fusion, et la levure.
3. Ajoutez ensuite cette préparation au premier mélange, jusqu’à obtention d’une pâte.
4. Etalez la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné.
5. Laissez reposer pendant 25 minutes.
6. Mettez au four à 180° pendant environ 25 min en vérifiant régulièrement la cuisson.
7. Garnissez le brownie d’amandes effilées, et laissez refroidir.
—
CONSEILS & DÉGUSTATION :
Délicieux au goûter accompagné d'un délicieux thé happybynature.