Une recette de soupe à la courge butternut végan et sans lactose, crémeuse et hyper facile à réaliser pour réchauffer nos soirées d'hiver. La courge butternut est un légume riche en fibres, en potassium et vitamines et pauvre en graisse. Cette recette devient adaptogène et boostera votre immunité grâce à l'ajout de notre GOLDEN MOON au curcuma protecteur

INGREDIENTS :

1 courge butternut 

2 cs d'huile de coco

1/2 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

1 cc de gingembre émincé

2 cc de piment doux

2 cc de  Magic Latté GOLDEN MOON

1 pincée de sel et poivre

1 boite de lait de coco

Le jus d'1 citron vert

2 cs de miso

 

 

GARNITURES :

dés de feta, graines de courge, feuille de coriandre etc.

 

 

PRÉPARATION :

1. Pelez la courge, coupez dans la longueur et retirez les graines. Couper la courge en cubes de 4 cm.

2. Chauffez l'huile de coco dans une cocotte à feux moyen. ajoutez l'oignon, l'ail, la courge, le gingembre et cuire quelques minutes en mélangeant. 

3. Ajoutez le piment, le Golden Moon, la coriandre et une pincée de sel. 

4. Mélangez quelques minutes et ajoutez le lait de cco et 2 1/2 tasses d'eau et cuire jusqu'à ce que la courge devienne tendre.

5. Ajoutez le sel et poivre, ainsi que le jus de citron. Puis ajoutez le miso.

6. Servez dans de jolies assiettes avant de garnir.

 

 

CONSEILS & DÉGUSTATION :

Servez chaud et garnissez selon vos envies de dés de féta, de graines ou de feuilles de coriandre

Bénédicte Guilbert

Fondatrice

article publié le 21/11/2018 - Salé