Une recette simple et rapide à préparer pour un accompagnement savoureux de vos plats. Riche en fibres, peu calorique et gorgée de bienfaits nutritionnels, la patate douce peut s’inviter sur toutes les tables.

INGREDIENTS :

2 patates douces

2 cs  de persil

1 cc de cannelle

1 cc de paprika

1 cc d'herbes de provence

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 cs Magic Latté GOLDEN MOON

 

 

PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C).

2. Brossez les patates à l'eau froide, piquez la peau à plusieurs endroits et coupez-les en rondelles. 

3. Placez les rondelles de patates douces sur une plaque huilée

4. Saupoudrez-les du mélange d'épices et arrosez d'un filet d’huile d’olive.

5. Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Vérifiez que les patates douces sont bien grillées avant de les sortir du four.

6. Saupoudrez de Magic Latté GOLDEN MOON pour une action protectrice

 

CONSEILS & DÉGUSTATION :

Savourez chaud de préférence.

Bénédicte Guilbert

Fondatrice

article publié le 21/11/2018 - Salé