Craquez pour ce brownie vert réalisé à partir de notre Magic Latté MATCHA FUSION aux effets adaptogènes, aussi stimulant que réconfortant grâce à l'alliance subtile du Matcha, du cacao cru, de la maca et du reishi.

INGREDIENTS :

2cc de poudre de MATCHA FUSION

300g sucre de coco (ou autre)

300g de farine

120g de beurre fondu

2 oeufs

2cc de levure

1 pincée de sel

1 poignée d’amandes effilées

 

 

PRÉPARATION :

1. Dans un récipient, mélangez le beurre fondu avec les oeufs et le sucre.

2. Dans un autre récipient, mélangez ensuite avec la farine, le sel, le Matcha Fusion, et la levure.

3. Ajoutez ensuite cette préparation au premier mélange, jusqu’à obtention d’une pâte.

4. Etalez la pâte dans un moule rectangulaire beurré et fariné.

5. Laissez reposer pendant 25 minutes.

6. Mettez au four à 180° pendant environ 25 min en vérifiant régulièrement la cuisson.

7. Garnissez le brownie d’amandes effilées, et laissez refroidir.

 

 

CONSEILS & DÉGUSTATION :

Délicieux au goûter accompagné d'un délicieux thé happybynature.

Bénédicte Guilbert

Fondatrice

article publié le 21/11/2018 - Sucré