À déguster à tout moment de la journée, ce brownie délicieux est enrichi par notre Latté CACAO MAGIC, un mélange adaptogène de cacao cru antioxydant, de maca rouge boosteur de vitalité, de reishi anti-stress et de lait de coco. Une gourmandise saine et bienveillante qui sera vite dévorée

INGREDIENTS :

2 cs de poudre de CACAO MAGIC  

60 gr de cacao en poudre non sucré (cru de préférence)

200 g sucre de coco (ou autre)

130g de farine

3 gros  oeufs

1 pincée de sel

120 ml d'huile de coco

100 gr de pépites de chocolat

Garnitures au choix : myrtilles, coco, fraises etc...

 

 

PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four à 180°. 

2. Dans un récipient, mélangez  la farine, le Cacao Magic, le sel, le cacao en poudre.

3. Faites fondre dans une casserole les pépites de chocolat avec l'huile de coco en mélangeant. Ajoutez le sucre et les oeufs et fouettez pendant 1 min.

4. Ajoutez ensuite cette préparation au premier mélange, jusqu’à obtention d’une pâte épaisse

5. Etalez la pâte dans un moule rectangulaire huilé et fariné

6. Mettez au four pendant environ 25 min en vérifiant régulièrement la cuisson.

7. Garnir le brownie d’amandes effilées, et laisser refroidir

8. Laissez refroidir complètement, ajoutez la garniture de votre choix et déguster. 

 

 

CONSEILS & DÉGUSTATION :

Ce brownie est encore meilleur dégusté quelques heures plus tard. Goûtez et laissez vous emporter dans ce monde magique.

Bénédicte Guilbert

Fondatrice

article publié le 21/11/2018 - Sucré