Une mousse au chocolat qui ne vous fera pas culpabiliser. Une délicieuse recette au cacao cru antioxydant et au sucre de coco à faible indice glycémique réhaussée de notre mélange relaxant CACAO MAGIC

INGREDIENTS :

130 g de chocolat Noir à 70% de Cacao

2 cs de CACAO MAGIC

25 g d'huile de coco

15 g de sucre de coco

4 blancs d'oeufs

 

 

GARNITURE POUR LE PLAISIR :

coco râpée, framboise, noisettes

 

 

PRÉPARATION :

1. Faites fondre le chocolat au bain Marie et  avant qu'il ne soit totalement fondu ajoutez le sucre, le Cacao Magic et l'huile de coco

2. Battez les blancs en neige jusqu'à ce qu'il soient fermes.

3. Incorporez délicatement et petit à petit des blancs à la préparation.

4. Versez dans des ramequins puis laissez au réfrigérateur pour 3 heures minimum.

 

 

CONSEILS & DÉGUSTATION :

Décorez avec la garniture de votre choix et savourez cette mousse incroyablement bienfaisante.

Bénédicte Guilbert

Fondatrice

article publié le 21/11/2018 - Sucré