Les Japonais sont friands de petits gateaux à déguster au moment du thé. Nous avons adapté l'une de leurs recettes favorites grâce à notre MATCHA FUSION, un mélange adaptogène de cacao antioxydant, de matcha vitalisant et de reishi relaxant.

INGREDIENTS :

200g de farine

100g de sucre de coco (de préférence)

1 cs de Magic Latté MATCHA FUSION

1 cc  de levure

1 oeuf

100g de beurre mou

 

 

PRÉPARATION :

1. Dans un récipient, mélangez ensemble le sucre et le Magic Latté Matcha Fusion.

2. Incorporez le reste des ingrédients. Formez une boule de pâte. 

3. Laissez-la reposer 1h au réfrigérateur.

4. Préchauffez le four à 180°C

4. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné

5. Découpez des formes à l’emporte pièce et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

6. Faites cuire environ 10 min dans le four en surveillant régulièrement car les biscuits ne doivent pas dorer pour rester bien verts.

 

 

CONSEILS & DÉGUSTATION :

Savourez ces jolis gâteaux accompagnés d’un de nos délicieux thés !

Bénédicte Guilbert

Fondatrice

article publié le 21/11/2018 - Sucré